BUBUR SUMSUM

Bahan:
100 g tepung beras
½ sdt garam
650 ml santan dari 3/4 butir kelapa
2 lbr daun pandan

Pelengkap:
250 ml kinca/ sirup gula jawa

Cara Membuat:
Larutkan tepung dan garam dengan 200 ml santan. Sisihkan.
Jerangkan sisa santan dan pandan di atas api sambil diaduk sampai mendidih.
Tuang larutan tepung.
Aduk sampai kental dan matang.
Angkat.
Hidangkan dengan kinca.

Sumber: Semarak Kue-kue Tradisional-Femina
________________________________________

~ par -deeTha- sur 4 février 2008.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :