ReNdaNg

 Bahan :
½ kg Daging2 ruas jahe
2 siung bawang yang besar
6 Siung brambang
1 butir kelapa
½ ons cabe giling
15 cabe rawit
2 lembar daun salam  
4 lembar daun jeruk purut
1 batang serai, memarkan
1 lembar daun kunyit
1 asem kandis
1 ruas laos
4 butir kemiri 

Cara Membuat :
1.      Haluskan : bawang, brambang, jahe,cabe & kemiri.
2.      Rebus semua bahan (daging, santan, bumbu halus & bumbu lain) sambil diaduk sampai kering & bumbu meresap. 

Note: lebih enak kalo masaknya di atas bara arang🙂

~ par -deeTha- sur 10 août 2007.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :