PETIS BUMBON

 Bahan:
3 butir telur, rebus
3 buah tahu
3 sdt   petis udang   
2 lbr    daun jeruk
1 lbr    daun salam
¾ sdt  garam
600 ml santan dari ½ butir kelapa
2 sdm minyak untuk menumis
5 cabe rawit

Bumbu yang Dihaluskan:
5 buah cabe merah
2 siung bawang putih
4 siung bawang merah
1 cm kunci
1 cm lengkuas

Cara Membuat:

1. Panaskan minyak, Tumis bumbu yang dihaluskan, daun jeruk, daun salam dan cabai rawit sampai harum.
2. Masukkan petis udang. Aduk rata.
3. Tambahkan telur dan tahu.
4. Masukkan santan dan garam. Masak sampai meresap dan matang.

Untuk 6 porsi

Resep: Tabloid SAJI, dimodifikasi

~ par -deeTha- sur 10 août 2007.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :