PINDANG TEMPE

Bahan:

250 g tempe, potong kotak
200 g daging sapi, potong kotak
1 lembar daun salam
1 cm lengkuas, digeprek
1½ garam
600 ml air / kaldu sapi
3 butir bawang putih, iris tipis
5 butir bawang merah, iris tipis
5 buah cabai rawit, iris
5 buah cabai merah, iris
1½ sdt air asam jawa / 3 buah belimbing sayur, potong-potong 

Cara Membuat:

1.     Didihkan air kaldu / air bersama daging sapi.
2.     Masukkan daun salam, lengkuas, bawang merah, bawang putih, cabai rawit, cabai merah.
3.     Masukkan garam dan tempe.
4.     Masukkan air asam / belimbing sayur. Masak sampai matang. 

Resep: deeTha 

~ par -deeTha- sur 25 juillet 2007.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :